요거트 다이어트, 콩가루 요거트볼 만들기
안녕하세요! 건강한 라이프스타일을 지향하는 요리하는 헬시어터 뺙미입니다. 오늘의 다이어트 레시피는 바쁜 아침에도 간단하게 완성해서 먹을 수 있는 요거트볼 만들기입니다. 으깬 바나나에 무가당 요거트를 넣어 천연의 달콤함을 주고 콩가루를 섞어 고소함까지 더한 콩가루 요거트볼 만들기로 더욱 맛있고 건강한 요거트 다이어트 레시피로 올려봅니다.
필요한 재료
바나나 2/1개, 무가당 플레인 요거트 80그램, 콩가루 2스푼, 아몬드 8개, 블루베리 6개, 냉동딸기 2개, 카카오 닙스 약간, 코코넛 슬라이스 약간, 플레인 치즈 약간
1. 바나나는 껍질을 벗기고 1/2만 포크로 으깨주세요.
2. 으깬 바나나에 요거트와 콩가루를 넣고 골고루 잘 섞어주세요.
3. 딸기, 아몬드,카카오닙스, 블루베리를 올려주고 크림치즈를 작게 떠서 올려준 후 코코넛 슬라이스를 뿌려주세요.
오늘은 요거트 다이어트 레시피로 콩가루 요거트볼 만들기를 올려보았습니다.
지금까지 저는 요리하는 헬시어터 뺙미였구요~
저는 다음에도 건강하고 맛부른 다이어트 요리 레시피로 함께하겠습니다.
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